Design House 2015

El acceso al espacio es un recorrido comprimido y en penumbra, que se libera hacia un área radial configurada con una celosía iluminada y una escultura al centro del espacio como eje del recorrido. Se genera un ambiente envolvente de contemplación, potenciado por una textura perimetral que baña sutilmente el espacio de luz. La celosía se genera a partir de una estructura auto portante de tableros de MDF chapeados, cortados en CNC y posteriormente ensamblados. La escultura es una talla directa sobre una piedra de jade del escultor Jorge Yázpik, 2015.

Esrawe Studio / 2015
Concepto y Dirección Creativa / Héctor Esrawe
, Javier García-Rivera
Equipo de Diseño / María Santibañez, Alejandro Valencia
Arte / Jorge Yázpik / 2015
Fotografía / Sergio Bejarano, Jaime Navarro
Design Week 2015